Scrittura di dump

Un file di dump contiene tutte le informazioni sulla memoria di lavoro dei processi di Kaspersky Endpoint Security nel momento in cui è stato creato il file di dump.

I file di dump salvati possono contenere dati riservati. Per controllare l'accesso ai dati, è necessario verificare singolarmente la sicurezza dei file di dump.

I file di dump sono memorizzati nel computer finché l'applicazione è in uso e vengono eliminati definitivamente quando l'applicazione viene rimossa. I file di dump sono archiviati nella cartella %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES\Traces.

Per abilitare o disabilitare la scrittura di dump:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni applicazione.
  3. Nella sezione Informazioni di debug, utilizzare la casella di controllo Abilita scrittura di dump per abilitare o disabilitare la scrittura di dump delle applicazioni.
  4. Salvare le modifiche.